Feinsaure Gurken und eingelegtes Gemüse bieten die wichtigsten Komponenten der modernen Ernährung in ihrer angenehmsten Form: Interessante, feinwürzige Geschmacksvielfalt, hoher Nährstoffgehalt, wenig Kalorien und eine bequeme, leichte Zubereitung.
Mit nur 20 bis 30 Kalorien pro 100 Gramm, je nach Gemüsesorte, präsentieren sie sich als idealer Partner für schlankheitsbewusste Genießer.

Feinsaure Delikatessen sind wertvoll für den menschlichen Organismus.
Der für die Muskel- und Nervenfunktion enthaltene Mineralstoff Kalium, der auch den Wasserhaushalt reguliert, wird die Fitnessbewußten besonders interessieren. Bei feinsaurer Tomatenpaprika überzeugt ein hoher Vitamin C-Gehalt. Und das für die Augen wichtige Provitamin A bietet der feinsaure Karottensalat. Rote Bete bereichert die Ernährung mit Magnesium und Eisen. Zudem haben alle feinsauren Produkte verdauungsfördernde Eigenschaften. Alles in allem: Feinsaure Power-Happen.

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